Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки в перечном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки в перечном соусе
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ирина
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: 600гр. кур.грудок, 2-3стр.красного сладкого перца, 0.5 ст.л.муки, 50 гр. белого вина, соль, перец, 1 зубчик чеснока, раст. масло, зелень петрушки и укропа по вкусу, 1ст.л.томатной пасты, 2 луковицы



Инструкции: Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле,добавить нашинкованный лук,посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить минут 10. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медл. огне мин. 10-15.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100