|
Куриные грудки в перечном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки в перечном соусе
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ирина |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
600гр. кур.грудок, 2-3стр.красного сладкого перца, 0.5 ст.л.муки, 50 гр. белого вина, соль, перец, 1 зубчик чеснока, раст. масло, зелень петрушки и укропа по вкусу, 1ст.л.томатной пасты, 2 луковицы
|
|
Инструкции: |
Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле,добавить нашинкованный лук,посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить минут 10. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медл. огне мин. 10-15.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|