Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки в миндальной панировке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки в миндальной панировке
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Oksana
Время приготовления:   20-30 мин
Ингредиенты: Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок)
Мука - 2-3 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти
Консервированные персики - 1 банка



Инструкции: Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и достаточно изысканное, так что можно подавать его гостям.

Куриные грудки предварительно отбить, они сделаются тонкими и быстро прожарятся.

Подготовить 3 тарелки: в первую высыпать муку, во вторую вылить слегка взбитые яйца, в третью выложить лепестки миндаля. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в миндале.
Выложить в разогретое растительное масло и жарить до румяной корочки. Подавать с консервированными персиками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100