|
Куриные грудки в миндальной панировке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки в миндальной панировке
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Oksana |
|
Время приготовления: |
20-30 мин |
|
Ингредиенты: |
Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок)
Мука - 2-3 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти
Консервированные персики - 1 банка
|
|
Инструкции: |
Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и достаточно изысканное, так что можно подавать его гостям.
Куриные грудки предварительно отбить, они сделаются тонкими и быстро прожарятся.
Подготовить 3 тарелки: в первую высыпать муку, во вторую вылить слегка взбитые яйца, в третью выложить лепестки миндаля. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в миндале.
Выложить в разогретое растительное масло и жарить до румяной корочки. Подавать с консервированными персиками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|