Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриное филе фаршированное моцареллой розмарином и чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе фаршированное моцареллой розмарином и чили
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ МОЦАРЕЛЛОЙ И ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 6 мин
Калорийность:   В 1 порции: 490 ккалор, 6 гр жиров
Ингредиенты: 4 куриных грудки без костей и кожи
50 гр (1 3/4 oz) сыра моцарелла, мелко порезанного
2 ст л порезанного свежего розмарина
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
50 гр (1 3/4 oz) простой муки
1 яйцо, взбитое
200 гр (7 oz) свежих хлебных крошек
растительное масло для поджаривания



Инструкции: Сочная, нежная курица, начиненная расплавленным сыром в хрустящих крошках.

1. В каждой грудке сделать по надрезу, чтобы получился кармашек длинной в 6 см. Приправить. Соединить сыр, розмарин и чили. Приправить и затолкать в кармашки. Закрепить деревянными зубочистками, убедившись, что начинка полностью закрыта мясом.

2. Окунуть грудки в муку, затем в яйцо и в конце -- в крошки.

3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курицу в небольшом количестве масла до готовности (около 4-5 мин с каждой стороны). Снять зубочистки и подавать с овощами.

На заметку

Розмарин -- ароматная травка с сильным запахом. Особенно хорошо подходит к курице, баранине, картофелю и овощам. Так же хорошо использовать, чтобы придать особенный аромат хлебному, сладкому или несладкому тесту, или даже фруктовым компотам.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100