Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриное филе с горошком в томатном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе с горошком в томатном соусе
КУРИЦА С ГОРОШКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   10 мин + 11 мин
Калорийность:   В 1 порции: 340 ккалор, 13 гр жиров
Все ингредиенты очень просты, а результат очень вкусный.

На 4 порции:

Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка.

Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу.

Подавать с рисом или плоскими макаронами.

На заметку:
В качественном замороженном горошке не меньше витаминов, чем в свежем: это отличный источник витамина С. Но если вы добавите маленькие соцветия брокколи или кубики цуккини, блюдо станет только полезнее.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100