|
Куриное филе с горошком в томатном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе с горошком в томатном соусе
|
КУРИЦА С ГОРОШКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
10 мин + 11 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 340 ккалор, 13 гр жиров |
|
Все ингредиенты очень просты, а результат очень вкусный.
На 4 порции:
Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка.
Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу.
Подавать с рисом или плоскими макаронами.
На заметку:
В качественном замороженном горошке не меньше витаминов, чем в свежем: это отличный источник витамина С. Но если вы добавите маленькие соцветия брокколи или кубики цуккини, блюдо станет только полезнее.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|