|
Куриное филе по-техасски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе по-техасски
|
КУРИЦА ПО-ТЕХАССКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
американская кухня |
|
Источник: |
Ия |
|
Ингредиенты: |
500 г куриного филе (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо, молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль.
|
|
Инструкции: |
Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.
Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленном растительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке.
Подавать с зеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|