|
Куриное филе по-китайски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе по-китайски
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КИТАЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Pralaya [pralaya@navigator.lv] |
|
Ингредиенты: |
3 куриных филе на 4 порции
2 средних луковички
1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Ben`s" (с ананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, с ананасами.
|
|
Инструкции: |
Очень быстрый и вкусный рецепт!
Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Дать постоять.
За это время обжарить мелко порезанный лук.
Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когда филе почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно даже без гарнира !
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|