|
Куриное филе жаренное с перцем по-корейски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе жаренное с перцем по-корейски
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕННОЕ С ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Куриное филе - 230 г
Крахмал - 15 г
Свиное сало - 30 г (смалец)
Соевый соус 5 г
Красный стручковый перец - 10 г
Репчатый лук - 35 г
Яичный белок - 15 г
Рисовая водка - 10 г
|
|
Инструкции: |
Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, смочить в смеси белка и разведенного 1:1 в холодной воде крахмала, обжарить во фритюре до бледной корочки. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать кубиками; лук нарезать кубиками. Hа сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой 1:2 крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|