Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриное филе жаренное с перцем по-корейски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе жаренное с перцем по-корейски
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕННОЕ С ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: "Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992
Ингредиенты: Куриное филе - 230 г
Крахмал - 15 г
Свиное сало - 30 г (смалец)
Соевый соус 5 г
Красный стручковый перец - 10 г
Репчатый лук - 35 г
Яичный белок - 15 г
Рисовая водка - 10 г



Инструкции: Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, смочить в смеси белка и разведенного 1:1 в холодной воде крахмала, обжарить во фритюре до бледной корочки. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать кубиками; лук нарезать кубиками. Hа сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой 1:2 крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100