Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриное филе в миндальной корочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриное филе в миндальной корочке
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ия
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 4 ст л раст масла, 2 ст л тимьяна (тмина), соль, перец;
400 г филе цыпленка, сок 1 лимона, , 2 ст л муки. 1 яйцо, 75 г рубленного миндаля;
2 дольки чеснока, 3 ст л тушеных помидоров, 50 мл оливкового масла, красный перец, 3 ст л хереса.



Инструкции: 1. Картофель разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать солью и тимьяном (или тмином). Запечь 40 минут в духовке.

2. Куриное филе приправить специями, запанировать в лимонном соке, муке, яйце, миндале. Обжарить на сковороде при невысокой температуре минут 15 до образования корочки.

3. Измельчить чеснок, смешать с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, красным перцем и хересом. Курицу подавать с запеченным картофелем и полученным соусом. В крайнем случае миндаль можно заменить на арахис.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100