|
Курино-овощное рагу |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курино-овощное рагу
|
КУРИНО-ОВОЩНОЕ РАГУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гюльнара |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
курица - 1 шт,
лук - 5 шт,
перец болгарский - 3 шт,
помидоры крупные - 5 шт,
баклажаны - 5 шт,
стручковая зеленая фасоль - 0,5 кг,
растительное масло - 0,5 стакана,
пряности - все виды молотого перца, куркума, имбирь - по 0,5 ч л
|
|
Инструкции: |
Oчень быстро готовится и не требует большого труда. Mожно подавать и в холодном виде.
Все перечисленные прдукты нарезать крупно, переложить слоями в перечисленной выше последовательности, обязательно посолив немного каждый слой (не пересолить!), пересыпать пряностями, сверху залить маслом и готовить на умеренном огне около 1 часа, не мешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|