Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриная печень с морковью и луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриная печень с морковью и луком
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Елена
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Ингредиенты: 500 гр печени,
2-3 большие луковицы,
3-4 большие моркови,
соль, перец, лавровый лист, рас. масло



Инструкции: Печень очень сочная, слегка сладковатая от моркови, отлично идет к любому гарниру.

Лук порезать, морковь потереть. Все сложить в глубокую сковородку и начать тушить на небольшом огне. Печень промыть и добавить к луку с морковью. Посолить, поперчить, довавить лавр. Тушить на слабом огне минут 40.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100