|
Куриная печень с морковью и луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриная печень с морковью и луком
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
10 мин + 40 мин |
|
Ингредиенты: |
500 гр печени,
2-3 большие луковицы,
3-4 большие моркови,
соль, перец, лавровый лист, рас. масло
|
|
Инструкции: |
Печень очень сочная, слегка сладковатая от моркови, отлично идет к любому гарниру.
Лук порезать, морковь потереть. Все сложить в глубокую сковородку и начать тушить на небольшом огне. Печень промыть и добавить к луку с морковью. Посолить, поперчить, довавить лавр. Тушить на слабом огне минут 40.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|