|
Куриная печень |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриная печень
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Света |
|
Ингредиенты: |
Куриная печень, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.
|
|
Инструкции: |
Печень хорошо промыть, нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить лук, добавить печень и жарить на среднем огне до готовности.
Следить за огнем, чтобы не пригорело.
Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут.
Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Печень получается сочная, в соусе.
Подавать можно к спагетти, рису, картофелю.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|