|
Котлеты по-киевски с карри |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Котлеты по-киевски с карри
|
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
куриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло
|
|
Инструкции: |
Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Мелко нарезать укроп, сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Обвалять сливочное масло в укропе и завернуть его в меньший кусок филейки, а меньший кусок завернуть в большой кусок филейки. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо, и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления зарумяненной корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|