|
Корзиночки с цыплятами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Корзиночки с цыплятами
|
КОРЗИНОЧКИ С ЦЫПЛЯТАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
1 цыпленок, соль и перец, 1 небольшая луковица, 100 г грибов, сок 1/2 лимона, 3 ст.л. сливочного масла.
|
|
Инструкции: |
Посолить и поперчить цыпленка. Hарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листочка фольги, разложить в них грибы и лук, побрызгать лимонным соком и полить маслом. Обернуть каждую "корзинку" вторым слоем фольги.
Поместить на противень и выпекать 1 час при температуре 120 . За 10 минут до конца приготовления блюда открыть фольгу и продолжать выпекание в открытом виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|