|
Кармашки с сыром из куриного филе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Кармашки с сыром из куриного филе
|
КАРМАШКИ С СЫРОМ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Савельева Эльвира |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
Филе грудок куриных - 4 шт
Сыр - 150 гр ИЛИ Грибы - 200 гр.
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Панирoвaчные сухари
|
|
Инструкции: |
Это блюдо у меня как-то само собой получилось... Экспериментировала на кухне - и выдала такой свой домашний рецепт. Муж - обожает. Считает его одним из моих "фирменных" блюд.
Сыр на крупной терке натираем, чеснок мелко измельчаем, яйцо взбиваем в тарелке отдельно, понировочные сухарики на плоскую тарелку высыпаем. Филейку слегка! отбиваем рукояткой ножа, и делаем надрез в продолной части, чтобы получился "кармашек". Его нужно делать острым ножом и очень осторожно, чтобы дырок не получилось. Далее, каждую филейку присаливаем и перчим, не забывая кармашек внутри. Затем кармашек натираем изнутри чесночком, кладем внутрь сыр (если вместо сыра кладете грибы, то их нужно предварительно поджарить). Зажимаем кармашек!
Обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и на сковородку, предварительно хорошо разгретую. 5 минут обжариваем на каждой стороне, 5 минут томим под крышкой на маленьком огне. И блюдо готово. Хорошо подавать с рисом, а еще лучше с овощным салатом. Блюдо сытное. И готовится быстро. Приятного Вам аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|