Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Индейка фаршированная фаршем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Индейка фаршированная фаршем
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА
   
Описание: вторые блюда
Источник: lenok
Ингредиенты: Тушка индейки, 400-500 гр рубленого мяса, 100 гр маргарина, 250 гр воды, зелень.



Инструкции: Подготовленную тушку индейки посолить изнутри и посыпать рубленой зеленью. Потроха порубить, смешать с мясным фаршем, приправить и начинить индейку. Горло и брюшко зашить.
В сковороде растопить маргарин, положить индейку, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и на среднем огне жарить до золотисто-коричневого цвета, постоянно поливая образующимся соком. Как только сок станет коричневым, влить горячую воду и жарить до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100