|
Индейка фаршированная фаршем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Индейка фаршированная фаршем
|
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
Тушка индейки, 400-500 гр рубленого мяса, 100 гр маргарина, 250 гр воды, зелень.
|
|
Инструкции: |
Подготовленную тушку индейки посолить изнутри и посыпать рубленой зеленью. Потроха порубить, смешать с мясным фаршем, приправить и начинить индейку. Горло и брюшко зашить.
В сковороде растопить маргарин, положить индейку, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и на среднем огне жарить до золотисто-коричневого цвета, постоянно поливая образующимся соком. Как только сок станет коричневым, влить горячую воду и жарить до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|