Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Индейка фаршированная грецкими орехами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Индейка фаршированная грецкими орехами
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Марьяша
Ингредиенты: индейка целиком,
500 г печени (лучше понежнее - куриной, например),
500 г очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,
полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
4 яйца,
сливочное масло,
соль и перец по вкусу.



Инструкции: Печень слегка обжарить в масле так, чтобы она внутри осталась недожаренной.
Пропустить через мясорубку и растереть до однородной пасты.
Хлеб отжать, пропустить через мясорубку и хорошенько протереть.
Орехи измельчить до пастообразного состояния и смешать с печенью, хлебом и 50 г сливочного масла.
Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью зоб и брюшко индейки.
Зашить отверстия, обмазать маслом.
Запечь индейку на глубоком противне в духовке, часто поливая выделяющимся соком.
Запекать при 195-200 град., периодически переворачивая.
Готовую птичку освободить от пут, нарезать фаршированный зоб.
Из птицы вынуть фарш.
Индейку порезать и положить ее на блюдо, чередуя ломтики индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый фарш разложить венком вокруг, полить все соком из противня.
Оставшийся сок подать отдельно в соуснике.
Блюдо с индейкой украсить мочеными яблоками и маринованными (!) фруктами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100