Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Индейка жареная с яблоками и каштанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Индейка жареная с яблоками и каштанами
ИНДЕЙКА, ЖАРЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И КАШТАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 1 индейка (около 5 кг), соль и перец, 1 кг каштанов, 1 ст. молока, 1/2 кг яблок, 3 ст.л. сахарного песка, 200 г свиных сосисок, 100 г сливочного масла, 1 яблоко на 1 порцию и свиные сосиски для гарнира, 2 веточки петрушки.



Инструкции: Подготовить индейку. Посолить и поперчить. Очистить каштаны, поместить их в кастрюлю с молоком, довести до кипения, накрыть и варить 20 минут. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины и нарезать их дольками. Поджарить их на сковороде с сахаром и 1 ст.л. воды. Время от времени встряхивая сковороду. Обсушить каштаны, порезать, смешать с яблоками и нарезанными сосисками, тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Добавить 11/2 ст.л. сливочного масла и взбить до однородной массы. Hачинить индейку этой смесью и смазать ее оставшимся сливочным маслом.

Выпекать в духовом шкафу 31/2-4 часа, часто поливая выделяющимся соком.

Для гарнира в духовом шкафу испечь по 1 яблоку на каждую порцию. Заполните углубления в яблоках измельченными свиными сосисками.

Выложить индейку на блюдо и украсить печеными яблоками и петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100