Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Индейка в белом вине
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Индейка в белом вине
ИНДЕЙКА В БЕЛОМ ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Марьяша
Ингредиенты: индейка целиком,
полстакана белого вина,
полстакана бульона,
перец, соль по вкусу
немного оливкового масла



Инструкции: Хорошо промытую и подсушенную индейку поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу (слегка полить оливковым маслом) и поставить в хорошо нагретую духовку.
При жарке часто поливаем образующимся соком. Когда индейка зарумянится со всех сторон, сливаем часть жира, вливаем бульон и вино, накрываем крышкой и, часто поворачивая, доводим до готовности.
Готовую птичку разрезаем на порции, укладываем на блюдо, придав ей форму целой.
Вокруг обкладываем чем-нибудь вкусным и красивым, что подойдет на гарнир.
Заливаем сверху отлитым жиром - все!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100