Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Идеально мягкие куриные грудки, тушеные в сливках
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Идеально мягкие куриные грудки, тушеные в сливках
ИДЕАЛЬНО МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВКАХ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лурдита
Время приготовления:   25 мин
Ингредиенты: Кусочки куриных грудок (3см х 7см) 10 штук
Жидкие сливки средней жирности
Имбирный корень (можно сухой)
Шампиньоны 10-12 штук
Мука
1 стол. ложка масла (лучше оливковое)
Соль



Инструкции: Смазать раскаленную сковородку. Обвалять курицу в муке и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки - минуты по 3. Грудки должны быть белыми и сухими на этом этапе.

Влить сливки. Тушить под крышкой на о-о-о-очень медленном огне еще 15 минут. Добавить имбирь, порезанный кусочками или всыпать сухой. Посолить. Насыпать сверху порезанные грибы. НЕ перемешивать.
Тушить под закрытой крышкой еще минут 7-10, пока грибы не станут светлого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100