|
Идеально мягкие куриные грудки, тушеные в сливках |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Идеально мягкие куриные грудки, тушеные в сливках
|
ИДЕАЛЬНО МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВКАХ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лурдита |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
Кусочки куриных грудок (3см х 7см) 10 штук
Жидкие сливки средней жирности
Имбирный корень (можно сухой)
Шампиньоны 10-12 штук
Мука
1 стол. ложка масла (лучше оливковое)
Соль
|
|
Инструкции: |
Смазать раскаленную сковородку. Обвалять курицу в муке и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки - минуты по 3. Грудки должны быть белыми и сухими на этом этапе.
Влить сливки. Тушить под крышкой на о-о-о-очень медленном огне еще 15 минут. Добавить имбирь, порезанный кусочками или всыпать сухой. Посолить. Насыпать сверху порезанные грибы. НЕ перемешивать.
Тушить под закрытой крышкой еще минут 7-10, пока грибы не станут светлого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|