|
Запеченная курица с гречкой на курином бульоне |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Запеченная курица с гречкой на курином бульоне
|
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
VAMP |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
С этого объема накормите большую семью:
1 курица
2 стакана гречки
головка лука
лавровый лист
3 зубчика чеснока
травы (петрушка, кинза, базилик, шафран... какие-любите)
|
|
Инструкции: |
Очень простое в приготовлении и безотходное блюдо. Вы и курицу приготовите, и гречка получится безумно вкусной.
1. Включите духовку на 200 С.
2. Разрубите курицу на несколько частей и положите в кипящую воду, добавив целую луковицу и лавровый лист. Готовьте 20 минут. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, удалите предварительно кожу с курицы.
3. Разложите части курицы на противень, сверху посыпьте давленным чесноком, травами, смажьте майонезом. Запекайте 30 минут.
4. Одновременно сварите в полученном бульоне гречневую крупу, предварительно убрав из него луковицу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|