Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареные куриные грудки с томатно-оливковым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жареные куриные грудки с томатно-оливковым соусом
ЖАРЕНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТНО-ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 300 калорий, 34 Г белка, 13 гуглеводов, 13 г жиров (из них 2 г насыщенных), 101 мг холестерина, 615 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
4 филе куриных грудок (около 600 г)
1 мелко нарубленная средняя луковица
1 ст. ложка красного винного уксуса
750 г сливовых томатов, очистить от кожицы, семян и нарубить
1/2 чашки оливок "Каламата"
Отварные макароны (по желанию)
Веточки плосколистовой петрушки для украшения блюда



Инструкции: 1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите куриные грудки и жарьте около 8 минут, пока они не приобретут золотистый цвет, а сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Выложите курицу на блюдо.

2. Добавьте к соку в сковороде лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягкохрустящим. Влейте уксус и варите, пока лук не станет мягким. Добавьте нарубленные томаты и оливки и на сильном огне доведите до кипения.

3. Снова выложите курицу на сковороду и прогрейте. По желанию подавайте с макаронными изделиями, украсьте петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100