|
Жареный гусь с яблоками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жареный гусь с яблоками
|
ЖАРЕННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1 гусь, 1 кг кисло-сладких яблок, соль, сахар, вода.
|
|
Инструкции: |
Лучше всего взять молодого гуся, очистить его и натереть солью. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, посыпать яблоки сахаром. Частью яблок начинить гуся, зашить его, положить в противень спиной вниз, подлить немного воды и жарить в духовке до готовности, часто обливая жидкостью из противня. Оставшиеся яблоки печь вместе с гусем и готовые вынуть из духовки.
Зажаренного гуся разделить на куски, подавать с печеными в гусином жире яблоками и картофелем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|