Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареная курица с фруктами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жареная курица с фруктами
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ФРУКТАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Superhealthy, Superfast
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 335 ккал, 35 г белка, 10 г жира, из которых 2 г насыщенного, 35 г углеводов, сахара 2 г, соли 0.26 г
Ингредиенты: На 4 порции:
6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 г каждая)
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, порезанных мелко
25 г кедровых орешков
4 ст л красного винного уксуса
300 мл хереса
85 г чернослива, мелко порезанного
85 кураги, мелк порезанной
2 ч л коричневого сахара



Инструкции: 1. Надрезать каждую грудку по 3 раза. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить грудки на большом огне 2 - 2 1/2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посыпать чесноком и орехами и обжаривать еще 1 минуту, пока орешки не поджарятся.

2. Добавить в сковороду красный винный уксус, порезанную курагу, чернослив и сахар и довести до кипения. Варить 20 мин, перевернув 1 раз, до готовности курицы. Подавать с соками из сковороды и кускусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100