|
Жаркое из курицы по-русски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жаркое из курицы по-русски
|
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Ия |
|
Инструкции: |
Курицу нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Положить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусом сметанным с томатом и тушат. В конце тушения добавляют рубленные орехи, изюм, специи. Подают в горшочке, посыпав петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|