|
Жюльен из курицы |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жюльен из курицы
|
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
200 г жареного или вареного филе курицы, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.
|
|
Инструкции: |
Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы. К сметане добавить по вкусу соль, перец и немного натертого мускатного ореха, смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|