|
Жаренные цыплята |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Жаренные цыплята
|
ЖАРЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
su.kitchen |
|
Инструкции: |
Цыплята, куры, индейки жарятся одинаково.
Очистить от пера и внутренностей, протереть мукою, опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить, сложить на противень, залить русским маслом, посолить внутри, а не сверху, жарить, часто поливая.
Цыплята жарятся 20 минут. Разрубить на части, подавать с жареным картофелем и салатом. Сок из-под цыплят или кур процедить, подать в соуснике отдельно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|