Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гювеч из мяса домашней птицы
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гювеч из мяса домашней птицы
ГЮВЕЧ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 600 гр. птичьего мяса (без костей), 30 гр. сливочного масла, 2 головки
репчатого лука, 2 моркови, 1 ломоть сельдерея, 200 гр. помидоров, 200 гр. стручкового перца, 200 гр. картофеля, 1/2 кабачка, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны (или молока), 2-3 ст.л. растительного масла, 1 лимон, черный перец, соль, петрушка и мята.



Инструкции: Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и выдержать около 1/2 часа, после чего тушить в масле. Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком. Морковь, сельдерей, яблоки и кабачок, мелко нарезать и последовательно поместить в растительное масло. Тушить с добавлением 1 щепотки соли и 1-2 ст.л. воды.

Мясо накрыть массой тушеных овощей, добавив сверху перец и нарезанные кружками картофель и помидоры. Запекать в духовке в продолжение 15-20 минут. Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты. За 10 минут до окончания тепловой обработки в духовке залить взбитыми в сметане яйцами, посолить и добавить щепотку тертой лимонной цедры. Подавать с горячим домашним хлебом и салатом по выбору.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100