|
Гусь фаршированный тушеной квашеной капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь фаршированный тушеной квашеной капустой
|
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Irina Tkachova |
|
Ингредиенты: |
гусь, 50 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 150 г копченой грудинки, 2 луковицы, 4 яблока, соль, сахар.
|
|
Инструкции: |
Hарежьте помельче квашеную капусту, отожмите сок (если капуста чересчур кислая, - добавьте немного воды) и тушите ее до полумягкости. Потом к капусте надо добавить нарезанный кусочками и поджаренный вместе с измельченным луком шпик, порезанные кубиками яблоки, подсыпать по вкусу сахар.
Гуся натираем солью, фаршируем капустой, зашиваем нитками и кладем на противень или сковороду спинкой вниз, подлив чашку воды.
Примерно через каждые полчаса поглядываем в духовку - поливаем гуся соком. Порежьте гуся на порционные куски, по краям на блюдо положите жареный или отварной картофель.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|