Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гусь смаженый
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь смаженый
ГУСЬ СМАЖЕНЫЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: белорусская кухня
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 головка чеснока, соль.



Инструкции: Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне или в латке в горячую духовку.

Жарить в течение 3х часов, часто поливая образующимся жиром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100