|
Гусь смаженый |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь смаженый
|
ГУСЬ СМАЖЕНЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
белорусская кухня |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 головка чеснока, соль.
|
|
Инструкции: |
Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне или в латке в горячую духовку.
Жарить в течение 3х часов, часто поливая образующимся жиром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|