Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гусь с яблоками в вине
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь с яблоками в вине
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 1 гусь, 1/4 ч.л. шалфея, 100г изюма, 1/4 л красного вина, 1/4 л сметаны, 1 ст.л. крахмала, соль, перец.



Инструкции: Гуся как следует посолить и поперчить изнутри (добавить шалфей) и снаружи.

Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 1/4 л воды и поставить в духовку.

Жарить 2 ч при 200 , при этом через 1 ч перевернуть гуся. Процедить бульон, сняв лишний жир, и развести вином. Взбить сметану с крахмалом, влить в бульон, перемешать и довести до кипения.

Подавать гуся с соусом и краснокочанной капустой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100