Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гусь запеченный с каштанами целиком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь запеченный с каштанами целиком
ГУСЬ С КАШТАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: G-G
Ингредиенты: 3 кг гуся, 750г каштанов, 200г свиного фарша, 1 ч.л. соли.



Инструкции: Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа.
Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица.

Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами:
800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин.
Такими каштанами фаршируется индейка, утка, каплун, курица, дичь.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100