|
Гусь запеченный с каштанами целиком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь запеченный с каштанами целиком
|
ГУСЬ С КАШТАНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
G-G |
|
Ингредиенты: |
3 кг гуся, 750г каштанов, 200г свиного фарша, 1 ч.л. соли.
|
|
Инструкции: |
Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа.
Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица.
Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами:
800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин.
Такими каштанами фаршируется индейка, утка, каплун, курица, дичь.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|