|
Гусь или утка по-деревенски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь или утка по-деревенски
|
ГУСЬ ИЛИ УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
1200 гр. гуся или утки, 100 гр. репчатого лука, 900 гр. картофеля, 40 гр. маргарина, соль, специи.
|
|
Инструкции: |
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированый нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в духовке до готовности. Подают в горшочках.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|