|
Гусь или утка по-домашнему |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гусь или утка по-домашнему
|
ГУСЬ ИЛИ УТКА ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
Гусь или утка, картофель, лук репчатый, лист лавровый, перец, соль, бульон.
|
|
Инструкции: |
Соотношение продуктов по вкусу.
Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарьте, положите в горшочек, добавьте сырой картофель, нарезанный дольками, пассированный лук, лавровый лист, перец, соль, залейте бульоном (продукт должен быть полностью покрыт жидкостью) и тушите в духовке до готовности (30-40 минут).
Подавать прямо в горшочках.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|