|
Салат из лесных грибов и картофеля теплый |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ГРИБОВ -> Салат из лесных грибов и картофеля теплый
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Olive |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 137 ккал, 3 г белка, 13 г углеводов, 8 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г крахмального картофеля
1/2 лимона, только сок
2 луковицы шалот, мелко порезанные
горсть петрушки, порезанной
оливковое масло extra-virgine
300 г лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
по желанию: трюфельное масло
|
|
Инструкции: |
Это элегантный и легкий способ похвастаться белыми.
1. Отварить картофель в соленой воде до мягкости, слить и снять кожуру, разрезая крупные картофелины пополам вдоль. Пока картофель теплый, перемешать с солью и перцем, половиной лимонного сока, шалотом, петрушкой и каплей масла. Накрыть и держать теплым.
2. Обжарить слегка грибы в капле горячего масла, чтобы они обрели корочку, но не стали полностью мягкими. Добавить чеснок и снять с огня. Разложить картофель и грибы на 4х тарелках. Заправить еще раз лимонным соком, маслом и перцем. Побрызгать трюфельным маслом, если используете.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|