|
Гуляш из цыплят по-сегедски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гуляш из цыплят по-сегедски
|
ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Цыпленок - 2 кг
лук репчатый - 7 штук
масло сливочное - 7 столовых ложек
томат-пюре - 6 столовых ложек (или помидоры - 3 штуки)
картофель - 5 штук
морковь - 5-6 штук
перец красный молотый, тмин, соль
|
|
Инструкции: |
Лук жарить в жире до золотистого цвета, посыпать перцем и влить немного воды. В кастрюлю с луком опустить куски цыпленка, приправить растертым тмином и тушить на слабом огне. Когда мясо дойдет по полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре (или помидоры, очищенные от кожицы и семян) и тушить, понемногу подливая воду.
Морковь можно отварить отдельно в подсоленной воде и вместо воды влить морковный отвар.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|