Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гуляш из цыплят по-сегедски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гуляш из цыплят по-сегедски
ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: венгерская кухня
Источник:
Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг
лук репчатый - 7 штук
масло сливочное - 7 столовых ложек
томат-пюре - 6 столовых ложек (или помидоры - 3 штуки)
картофель - 5 штук
морковь - 5-6 штук
перец красный молотый, тмин, соль



Инструкции: Лук жарить в жире до золотистого цвета, посыпать перцем и влить немного воды. В кастрюлю с луком опустить куски цыпленка, приправить растертым тмином и тушить на слабом огне. Когда мясо дойдет по полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре (или помидоры, очищенные от кожицы и семян) и тушить, понемногу подливая воду.
Морковь можно отварить отдельно в подсоленной воде и вместо воды влить морковный отвар.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100