|
Гуляш из курицы с колбасой чоризо |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гуляш из курицы с колбасой чоризо
|
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С КОЛБАСОЙ ЧОРИЗО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Healthy eating, over 100 ideas |
|
Время приготовления: |
15 мин + 55 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 410 ккалор, 20 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
250 гр лука-шалот, очищенного
350 гр куриных грудок без кожи и костей, порезанных кубиками
225 гр колбасы чоризо, порезанной кусочками
2 ст л острой паприки
675 гр тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
2 красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных на кусочки
200 мл томатной пассаты (протертые помидоры)
300 мл куриного бульона
маленький пучок тимьяна
|
|
Инструкции: |
Вкуснейшие средиземноморские ароматы - чоризо, перцы и паприка.
1. Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки.
2. Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон.
3. Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.
4. Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.
5. Приправить по вкусу и подавать с теплым и вкусным чесночным хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|