Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гуляш из курицы с болгарским перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гуляш из курицы с болгарским перцем
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С «БОЛГАРСКИМ» ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда в микроволновой печи
Источник: Кирилл и Мефодий
Время приготовления:   16-17 минут при мощности 100%
Ингредиенты: На 2 порции:
600 г куриных грудок;
3 сладких перца;
0,5 стебля лука-порея;
150 мл куриного бульона;
50 мл белого сухого вина;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
соль; перец.



Инструкции: Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100