|
Гуляш из курицы с болгарским перцем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Гуляш из курицы с болгарским перцем
|
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С «БОЛГАРСКИМ» ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда в микроволновой печи |
|
Источник: |
Кирилл и Мефодий |
|
Время приготовления: |
16-17 минут при мощности 100% |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
600 г куриных грудок;
3 сладких перца;
0,5 стебля лука-порея;
150 мл куриного бульона;
50 мл белого сухого вина;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
соль; перец.
|
|
Инструкции: |
Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|