Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Горячий салат из курицы, шпината и брынзы
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Горячий салат из курицы, шпината и брынзы
ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ШПИНАТА И БРЫНЗЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + 20 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 160 калории, 45 г белка, 10 г углеводов, 27 г жира (8 г насыщенного), 147 мг холестерина, 825 мг натрия
Ингредиенты: На 4 порции:
5 ст. ложек оливкового или растительного масла
1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный соломкой шириной 5 мм
1 средний желтый перец без сердцевины и семян, нарезанный соломкой шириной 5 мм
750 г филе куриных грудок, нарезанных поперек полосками шириной 2—3 см
Соль
3 ст. ложки белого винного уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
350 г шпината, жесткие черешки отрезать
125 г брынзы



Инструкции: 1. Разогрейте на среднем огне 3 ст. ложки масла в сковороде диаметром 30 см.

2. Выложите перец и жарьте, часто помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Выложите перец шумовкой в большую сервировочную миску.

3. Добавьте к оставшемуся в сковороде маслу полоски курицы и 1/2 ч. ложки соли; жарьте, часто помешивая, около 10 мишут, пока курица слегка не обжарится. Шумовкой выложите курицу в миску с перцем.

4. Приготовьте заправку; снимите сковороду с огня. Добавьте к маслу в сковороде уксус, оставшееся масло, черный перец и 1/4 ч. ложки соли; размешайте, чтобы растворить поджаренные комочки.

5. Добавьте заправку и шпинат в миску с курицей; осторожно перемешайте. Сверху мелко покрошите брынзу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100