|
Вареники костромские |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Вареники костромские
|
ВАРЕНИКИ КОСТРОМСКИЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
Для фарша:
500 г куриного мяса без костей,
2—3 луковицы;
масло, соль и перец по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Куриное мясо с кожей, лук пропустить через мясорубку,посолить, поперчить, тщательно вымешать, приготовить вареники первым или третьим способом, отварить и подавать с маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|