|
Фриттата с мидиями и овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Фриттата с мидиями и овощами
|
ФРИТТАТА С МИДИЯМИ И ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции около 250 ккалор |
|
Ингредиенты: |
50 гр. замороженных мидий.
1 луковица
1 сладкий перец (красный или желтый)
половинка помидора
2 яйца
смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень
|
|
Инструкции: |
Быстрое и недорогое
Лук, перец, помидор нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем - тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость. Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью, либо посыпать сверху сухими специями, кому как нравится. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|