|
Устрицы с имбирным соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Устрицы с имбирным соусом
|
УСТРИЦЫ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Cordon Blu |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 60 калорий, 6 г белка, 4 г углеводов, 2 г жира (0 г насыщенного), 46 мг холестерина, 95мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
12 устриц
60 мл рисового уксуса
2 пучка мелко нарезанного зеленого лука
1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
|
|
Инструкции: |
1. Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины. Положите раковины на блюдо.
2. Смешайте рисовый уксус, зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|