Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Устрицы в раковинах
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Устрицы в раковинах
УСТРИЦЫ В РАКОВИНАХ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon Blu
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 285 калорий, 8 г белка, 24 г углеводов, 18 г жира (9 г насыщенного), 70 мг холестерина, 535 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
225 г белого хлеба
60 г сливочного масла или растопленного маргарина
18 устриц очищенных (примерно 600 г)
125 мл жирных сливок
1/4ч, ложки соли
1/9 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки нарезанной петрушки



Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень с невысокими бортиками. Сбрызните маслом и поставьте в духовку. Пеките 25 минут, пока хлеб на станет золотистым и хрустящим. Отставьте зажаренный хлеб в сторону

2. Слейте жидкость из устриц в мисочку.

3. Поставьте кастрюлю на большой огонь, кипятите в ней жидкость из-под устриц до тех пор, пока ее не останется около 2 ст. ложек. Добавьте сливки, соль, перец и доведите до кипения. Снимите с огня.

4. Соедините в миске для микроволновой печи жареный хлеб, устриц и 1 ст. ложку петрушки. Сверху полейте смесью из сливок и переметайте.
Пеките 10 минут. Посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100