|
Тальятелле (лапша) с крабами и кокосом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Тальятелле (лапша) с крабами и кокосом
|
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КРАБАМИ И КОКОСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 пучок зеленого лука, нашинкованного
400 мл кокосового молока
350 мл тальятелле
170 г консервированного мяса краба, слить
3 ст л свежего кориандра
|
|
Инструкции: |
Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда !
1. Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавить чили и лук и обжаривать 2 мин.
2. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, дать покипеть, пока смесь не уварится вдвое.
3. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить.
4. Добавить крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. Добавить кориандр и приправы.
5. Перемешать макароны с крабовым соусом, подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|