|
Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой
|
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КРАБОМ, ЛУКОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF Pasta Collection |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)
|
|
Инструкции: |
Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|