Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КРАБОМ, ЛУКОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF Pasta Collection
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)



Инструкции: Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100