|
Тайское карри с креветками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Тайское карри с креветками
|
ТАЙСКОЕ КАРРИ С КРЕВЕТКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 500 ккал, 17 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 г рисовой лапши
350 г тайского зеленого соуса
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
400 г замороженных креветок, размороженных
2 пера зеленого лука, мелко порезанный
2 ст л порезанного кориандра
|
|
Инструкции: |
Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить.
2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты.
3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|