|
Спагетти с грибами, креветками и травами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Спагетти с грибами, креветками и травами
|
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ, КРЕВЕТКАМИ И ТРАВАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 555 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
200 г спагетти
1 ст л оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст л крем фреш или сметаны
150 г крупных тигровых креветок, отваренных
40 г салата рокет
2 ст л порезанного свежего укропа
|
|
Инструкции: |
Блюдо к ужину в итальянском стиле.
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|