|
Рис с морепродуктами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Рис с морепродуктами
|
РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Sashusha |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
консервированный тунец - 1 банка,
мясо криля - 1 банка,
сыр - 150 гр,
дикий рис - 200 гр
|
|
Инструкции: |
Берете дикий рис, можно и простой, но лучше все-таки дикий, пока он варится, в миске смешиваете консервированный тунец в масле, мясо криля и тертый сыр, любой. Когда рис доварится, в миске смешиваете с все компоненты. Хорошо перемешивате; от того, что рис горячий, он плавит сыр, и получается немного вязкая кашица.
Подается горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|