|
Рис по-китайски с морепродуктами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Рис по-китайски с морепродуктами
|
РИС ПО-КИТАЙСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Анна |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
рис, кальмар, креветки (крабовые палочки или крабовое мясо), яйцо, консервированная кукуруза
|
|
Инструкции: |
Тушку кальмара почистить, промыть, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Порезать мелкими кусочками. Мороженые креветки разморозить и если они нуждаются в приготовлении, отварить в подсоленной воде. Можно взять вместо креветок крабовые палочки или крабовое мясо, разморозить и порезать. Яйца взбить со специями, вылить на сковородку, прожарить с двух сторон, потом порезать мелкими квадратиками. Рис отварить до готовности. Смешать с выше перечисленными ингредиентами, добавить консервированную кукурузу. Примечание. Яйцо можно положить в рис сырым, только рис должен быть очень горячим, чтобы яйцо свернулось хлопьями.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|