|
Ризотто с креветками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Ризотто с креветками
|
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
TRiin |
|
Время приготовления: |
20-30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250г риса,
4ст.л. сливочного масла,
400г вареных креветок,
2 зубчика чеснока,
цедра половины лимона,
соль, молотый черный перец, немного шафрана, кресс-салат.
|
|
Инструкции: |
Рис варить в подсоленной воде примерно 20 мин. на слабом огне. Пока варится рис, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить креветки. Приправить измельченным чесноком. Добавить сваренный рис, заправить цедрой лимона, солью, шафраном и небольшим количеством кресс-салата. Ризотто с креветками можно украсить нарезанной соломкой цедрой лимона, кресс-салатом и дольками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|