|
Пельмени с мидиями |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Пельмени с мидиями
|
ПЕЛЬМЕНИ С МИДИЯМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Лакомства Нептуна (Рыбная кулинария)". В.В. Теричева, Ленинград, 1990 год |
|
Ингредиенты: |
Для теста - 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 стакана воды. Для фарша - 500 г отварных мидий, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец.
|
|
Инструкции: |
Вареных мидий мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|